Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange

Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange
Les côtelettes de dinde aux canneberges et à l'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange, Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges, et Escalopes de Dinde aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer les escalopes de dinde dans un mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié des escalopes de dinde et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
4
Déposer les escalopes dans un plat de service; garder au chaud. Répétez le processus avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et les escalopes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus et le bouillon; remuer en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Ajouter les fruits écrasés à la canneberge et à l'orange et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Déposer la sauce sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine