Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange

Les côtelettes de dinde aux canneberges et à l'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange, Escalopes de Dinde Sautées avec Sauce à l'Orange et aux Canneberges, et Escalopes de Dinde aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguer les escalopes de dinde dans un mélange de farine.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des escalopes de dinde et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer les escalopes dans un plat de service; garder au chaud. Répétez le processus avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et les escalopes de dinde.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen 1 minute.
Ajouter le jus et le bouillon; remuer en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ajouter les fruits écrasés à la canneberge et à l'orange et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Déposer la sauce sur les escalopes.