Escalope de Veau aux Poivrons Rouges

Escalope de Veau aux Poivrons Rouges
Escalope de veau aux poivrons rouges pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 318 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des poivrons, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et escalope arbi, comment faire une escalope arbi pour navratri vrat ou rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le veau dans un 13 po. x 9 po. plat; réserver. Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron, l'huile, le zeste de citron, l'ail, le sucre, le sel, le paprika, la moutarde et la muscade; réserver 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le reste de la marinade sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VeauVeau
3
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
4
Jeter la marinade du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VeauVeau
5
Déposer la farine dans un plat peu profond; enrober le veau de farine en secouant l'excédent. Dans une grande poêle, faire dorer les tranches de veau, deux à la fois, dans 4 cuillères à soupe de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les poivrons rouges et les champignons dans le reste du beurre jusqu'à tendreté, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon et la marinade réservée; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BeurreBeurre
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
EauEau
8
Ajouter le veau et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
Magazine