Escalope de veau aux poivrons rouges pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 318 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des poivrons, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et escalope arbi, comment faire une escalope arbi pour navratri vrat ou rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le veau dans un 13 po. x 9 po. plat; réserver. Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron, l'huile, le zeste de citron, l'ail, le sucre, le sel, le paprika, la moutarde et la muscade; réserver 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Moutarde
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Muscade
Sucre
Sel
Veau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser le reste de la marinade sur le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Veau
3
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
4
Jeter la marinade du veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Veau
5
Déposer la farine dans un plat peu profond; enrober le veau de farine en secouant l'excédent. Dans une grande poêle, faire dorer les tranches de veau, deux à la fois, dans 4 cuillères à soupe de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les poivrons rouges et les champignons dans le reste du beurre jusqu'à tendreté, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le bouillon et la marinade réservée; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Champignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Beurre
Oignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.