Escalope de Poulet
Escalope de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de sel, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Escalope de Poulet, Escalope de Poulet, et Escalope de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement à travers la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat allant au four peu profond.
Mélanger la moutarde et l'œuf dans un autre plat allant au four peu profond.
Mélanger le panko, le persil et l'ail dans un troisième plat allant au four peu profond. Draguer le poulet pilé dans la farine; tremper dans le mélange de moutarde et draguer dans le mélange de panko, en appuyant fermement pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 morceaux de poulet. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet et le garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le poulet.
Servir avec des quartiers de citron.