Escalope de Dinde à la Sauce Tarte aux Cerises

Escalope de Dinde à la Sauce Tarte aux Cerises
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Escalope de Dinde avec sauce aux cerises Acidulées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'huile, de vin de merlot, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Escalope de Dinde à la Sauce Tarte aux Cerises, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tacos Aux Escalopes De Dinde Avec Manchamanteles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer la poêle à feu moyen-vif, puis ajouter la moitié du beurre ou de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner les tranches d'escalope de dinde de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
4
Placer dans un grand sac zippé, avec la farine. Sceller le sac et agiter pour enrober la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
5
Retirer la dinde du sac en secouant l'excès de farine. Cuire dans une poêle chaude de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette allant au four et placer au four pour garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre ou de l'huile et la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le vin rouge, le concentré de jus d'orange et le sucre dans la casserole et gratter les morceaux dorés dans la casserole. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié, environ 5 minutes. Réduire le feu et incorporer les cerises et le beurre froid pour les incorporer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CeriseCerise
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les culets de dinde dans des assiettes individuelles avec un peu de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Remarque: Lorsque vous déposez la sauce sur le dessus, ne couvrez pas tout le morceau de viande. Cuillère en diagonale sur la viande pour montrer la couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
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