Escalope de Dinde à la Sauce Tarte aux Cerises

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Escalope de Dinde avec sauce aux cerises Acidulées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'huile, de vin de merlot, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Escalope de Dinde à la Sauce Tarte aux Cerises, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tacos Aux Escalopes De Dinde Avec Manchamanteles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Dans une grande poêle, chauffer la poêle à feu moyen-vif, puis ajouter la moitié du beurre ou de l'huile.
Assaisonner les tranches d'escalope de dinde de sel et de poivre.
Placer dans un grand sac zippé, avec la farine. Sceller le sac et agiter pour enrober la dinde.
Retirer la dinde du sac en secouant l'excès de farine. Cuire dans une poêle chaude de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer dans une assiette allant au four et placer au four pour garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre ou de l'huile et la dinde.
Ajouter le vin rouge, le concentré de jus d'orange et le sucre dans la casserole et gratter les morceaux dorés dans la casserole. Porter à ébullition et laisser réduire de moitié, environ 5 minutes. Réduire le feu et incorporer les cerises et le beurre froid pour les incorporer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir les culets de dinde dans des assiettes individuelles avec un peu de sauce sur le dessus.
Remarque: Lorsque vous déposez la sauce sur le dessus, ne couvrez pas tout le morceau de viande. Cuillère en diagonale sur la viande pour montrer la couleur dorée.