Enveloppements de Saumon Fumé et Bacon à la Tartinade d'aneth

Enveloppements de Saumon Fumé et Bacon à la Tartinade d'aneth
Les enveloppements de saumon fumé et de bacon avec de la pâte à tartiner à l'aneth pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, de l'ail, de l'oignon effilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Tartinade de Saumon Fumé à l'aneth, Tartinade au Saumon et à l'aneth, et Hamburgers au Saumon Piquant à la Tartinade à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le fromage à la crème et l'aneth jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AilAil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étaler environ 1/4 tasse du mélange de fromage sur chaque lavash. Répartir uniformément le saumon entre les lavash. Pour chaque enveloppe, déposer un quart des tranches de concombre sur le saumon, suivi de 2 tranches de bacon et de quelques tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FromageFromage
Pain LavashPain Lavash
SaumonSaumon
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
4
Rouler pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper en deux pour servir.
6
* Pain plat méditerranéen doux, disponible dans les épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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