Entrecôte en Marinade à la Gremolata

Le steak d'entrecôte dans une marinade de type Gremolata est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Pour 9,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait en grossièrement 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marinade de steak et de viande de bière – savourez un steakhouse à la maison, Steak De Flanc Avec Glaçage Au Tamarin Et Gremolata À L'Orange, et Steak de Préparation avec Gremolatan aux Noisettes et Chou-fleur.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et étaler la moitié sur le dessus des steaks. Mettre une pellicule plastique sur les steaks et retourner pour enrober l'autre côté avec le reste de gremolata. Envelopper et laisser reposer pendant 30 minutes à 1 heure. (Peut également être fait en utilisant un sac refermable en plastique.) Retournez les steaks une fois pendant la marinade.
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller les steaks pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Déposer dans un plat de service et laisser reposer au moins 10 minutes.
Faire griller les poivrons poblano jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Retirer sur une planche à découper et hacher.
Ajoutez-les dans un mélangeur avec le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à consistance lisse
Transférer dans un bol de service.
Placez les tranches de pastèque sur le gril jusqu'à ce qu'elles obtiennent de belles marques d'omble.
Retirer sur une planche à découper et hacher.
Placez la pastèque dans un grand bol et ajoutez les framboises, la noix de coco et la feta émiettée. Dans un autre bol, fouetter l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel de vanille et le cayenne pour mélanger.
Verser sur le mélange de pastèque, ajouter la menthe et mélanger.
Dans une casserole moyenne à feu doux, ajouter les figues, le vinaigre balsamique et les flocons de piment. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il réduise de 1/3, puis filtrer le vinaigre dans un bol moyen.
Ajouter les oignons et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser mariner de 30 minutes à 1 heure.
Placer sur le gril pendant quelques minutes pour charmer chaque côté.
Servir les côtes levées avec une sauce à la crème, une salade et des oignons glacés.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.