Entrecôte aux Arachides Et au Sésame

Entrecôte aux Arachides Et au Sésame
Le steak d'entrecôte aux arachides et au sésame pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,15 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 745 calories, 55g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'entrecôte de bœuf, du vinaigre de vin de riz, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Entrecôte aux Arachides Et au Sésame, Steak au Sésame, et Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la citronnelle, 1/4 tasse d'huile végétale, la sauce de poisson, le vinaigre de vin de riz, la sauce soja foncée, le sucre et l'huile de sésame dans le bol de travail d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Enduisez les deux côtés des steaks de la pâte de marinade et réfrigérez, à couvert, pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Huile VégétaleHuile Végétale
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Dans un bol, mélanger les arachides, les graines de sésame, le sel de mer et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sel De MerSel De Mer
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les steaks de la marinade et jetez toute marinade restante. Tapotez les steaks très secs avec du papier absorbant pour une bonne carbonisation. Frottez chaque steak avec environ 3/4 cuillère à café d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer généreusement le mélange d'arachides sur les deux côtés de chaque steak et presser les épices dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
épicesépices
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
6
Griller sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les steaks montrent des marques de gril, commencent à devenir fermes et soient rose rougeâtre et juteux au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Laissez reposer les steaks au moins 5 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine