Entrecôte aux Arachides Et au Sésame

Le steak d'entrecôte aux arachides et au sésame pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,15 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 745 calories, 55g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'entrecôte de bœuf, du vinaigre de vin de riz, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Entrecôte aux Arachides Et au Sésame, Steak au Sésame, et Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la citronnelle, 1/4 tasse d'huile végétale, la sauce de poisson, le vinaigre de vin de riz, la sauce soja foncée, le sucre et l'huile de sésame dans le bol de travail d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Enduisez les deux côtés des steaks de la pâte de marinade et réfrigérez, à couvert, pendant 2 à 3 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Dans un bol, mélanger les arachides, les graines de sésame, le sel de mer et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirez les steaks de la marinade et jetez toute marinade restante. Tapotez les steaks très secs avec du papier absorbant pour une bonne carbonisation. Frottez chaque steak avec environ 3/4 cuillère à café d'huile végétale.
Saupoudrer généreusement le mélange d'arachides sur les deux côtés de chaque steak et presser les épices dans la viande.
Griller sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les steaks montrent des marques de gril, commencent à devenir fermes et soient rose rougeâtre et juteux au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Laissez reposer les steaks au moins 5 minutes avant de les trancher.