Entrecôte de Surlonge avec Merlot - Réduction Balsamique

Le steak de surlonge avec réduction Merlot-Balsamique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, de la sauce worcestershire, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Steak Au Poivre Avec Réduction Balsamique, Entrecôte au Poivre avec Réduction Balsamique, et Pizza Maison avec Steak, Roquette et Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Faire mariner à température ambiante 15 minutes en tournant fréquemment.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire encore 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer, en remuant fréquemment. Incorporer la marinade réservée, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu et porter à ébullition; faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placer les tranches de steak et les jus accumulés sur un plateau de service. Verser la sauce sur le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.