Enchiladas à la Sauce Verte

Enchiladas à la Sauce Verte
Enchiladas Sauce Verte est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du fromage monterey jack, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas à la Sauce Verte, Enchiladas de Poulet à la Sauce Verte, et Enchiladas de Crevettes à la Sauce Verte.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le riz avec du beurre ou de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
3
Laisser refroidir.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez 3/4 de livre de fromage en cubes; déchiquetez le 1/4 de livre de fromage restant et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Dans un grand bol, mélanger le poulet, 3/4 livre de fromage en cubes, le maïs, le riz refroidi et 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger. Réchauffer les tortillas au micro-ondes pendant 2 minutes et étaler une autre 1/4 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
8
Déposer un peu du mélange de poulet sur chaque tortilla et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
9
Placez les tortillas remplies (autant que cela conviendra) dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer de 1/4 livre de fromage râpé et garnir du reste de la sauce, en versant uniformément sur le tout. (Congelez les tortillas restantes pour les futures enchiladas à la sauce verte!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé13
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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