Enchiladas à la Poêle
Enchiladas à la poêle pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la farine, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Enchiladas à la Poêle, Enchiladas à la Poêle, et Enchiladas à la Poêle aux Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Mélanger le bouillon, la vinaigrette et la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement au poulet en remuant constamment. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min. Incorporer les morceaux de tortilla.
Saupoudrer de fromage; couvrir. Laisser mijoter 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir de salsa.