Enchiladas Simples Et Parfaites

Enchiladas Simples Et Parfaites
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain selon votre répertoire, de simples Enchiladas parfaites pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 608 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. 216 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des olives, du bœuf haché, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 56 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas Simples Et Parfaites, Enchiladas Simples Et Parfaites, et Enchiladas Simples Et Parfaites.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger l'huile de canola et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Fouetter ensemble et laisser bouillonner pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Verser la sauce rouge, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Sauce RougeSauce Rouge
1
Pendant que la sauce mijote, faire revenir le bœuf haché avec les oignons dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter le gras, ajouter le sel et mélanger pour combiner. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Dans une petite poêle à feu moyen, chauffer un peu d'huile de canola. Faites frire légèrement les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ne pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Étaler 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces. Ensuite, une à la fois, trempez chaque tortilla dans la sauce. Placez la tortilla trempée dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Déposer sur une partie du mélange de viande, les piments, les oignons verts et les olives noires. Garnir d'une généreuse portion de cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Rouler la tortilla pour contenir la garniture à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Placer la couture de tortilla côté vers le bas dans le plat allant au four. Répétez avec le reste des tortillas et versez le reste de la sauce sur le dessus. Terminez avec une généreuse pincée de fromage et tous les autres morceaux de piments, d'oignons verts ou d'olives qu'il vous reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Cuire les enchiladas pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer de coriandre hachée sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé9
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