Enchiladas Simples Et Parfaites
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain selon votre répertoire, de simples Enchiladas parfaites pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 608 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. 216 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des olives, du bœuf haché, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 56 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas Simples Et Parfaites, Enchiladas Simples Et Parfaites, et Enchiladas Simples Et Parfaites.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger l'huile de canola et la farine.
Fouetter ensemble et laisser bouillonner pendant 1 minute.
Verser la sauce rouge, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Pendant que la sauce mijote, faire revenir le bœuf haché avec les oignons dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter le gras, ajouter le sel et mélanger pour combiner. Éteignez le feu et réservez.
Dans une petite poêle à feu moyen, chauffer un peu d'huile de canola. Faites frire légèrement les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ne pas croustillant.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez jusqu'à ce que toutes les tortillas soient frites.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces. Ensuite, une à la fois, trempez chaque tortilla dans la sauce. Placez la tortilla trempée dans une assiette.
Déposer sur une partie du mélange de viande, les piments, les oignons verts et les olives noires. Garnir d'une généreuse portion de cheddar râpé.
Rouler la tortilla pour contenir la garniture à l'intérieur.
Placer la couture de tortilla côté vers le bas dans le plat allant au four. Répétez avec le reste des tortillas et versez le reste de la sauce sur le dessus. Terminez avec une généreuse pincée de fromage et tous les autres morceaux de piments, d'oignons verts ou d'olives qu'il vous reste de la garniture.
Cuire les enchiladas pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes.
Saupoudrer de coriandre hachée sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
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Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.