Enchiladas Empilées À la Manière de Noël

Enchiladas Empilées À la Manière de Noël
Les Enchiladas empilées de style Noël pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de surlonge de bœuf, de sel et de poivre casher, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas à la Mijoteuse Empilées, Enchiladas de Petit-déjeuner Empilées, et Enchiladas de Poulet Empilées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec du sel et du poivre à l'ail, ajouter à la poêle et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail émincé et cuire 30 secondes, puis ajouter les piments, les tomates, les flocons de poivron rouge et 3 tasses d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
TomateTomate
PimentPiment
EauEau
PorcPorc
3
Mélanger la farine et 1 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis fouetter dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Pendant ce temps, préparez la sauce rouge: Transformez la poudre de piment, l'ail et 5 tasses d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la farine de sel et de poivre à l'ail dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce RougeSauce Rouge
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger le bœuf dans la farine, puis ajouter à la poêle pour faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de poudre de chili et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BoeufBoeuf
7
Faire les enchiladas: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer chacun de fromage, puis garnir de sauce verte d'un côté et rouge de l'autre. Répétez pour faire deux autres couches. Garnir les piles de plus de fromage et griller jusqu'à ce qu'elles soient fondues, de 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, vaporisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson et faites frire les œufs à votre guise, puis assaisonnez de sel et de poivre. Garnir chaque pile d'enchilada de laitue, de tomates et d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé47
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