Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet à la sauce Chili Verte crémeuse. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 736 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des piments, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Enchiladas de Poulet et Haricots Blancs avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Enchiladas de Poulet et Courgettes Empilées avec Sauce Chili Verte Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe et la crème sure dans un petit bol.
Chauffer le beurre dans une casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la poudre de piment et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le poulet, les piments et 2 cuillères à soupe de mélange de soupe.
Étaler 1/2 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Déposer le reste du mélange de soupe sur les tortillas.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes.