Enchiladas de Poulet Plus Saines II
Enchiladas de poulet plus sain II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 535 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du fromage cheddar, de la poitrine de poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Poulet du Général Tso Plus sain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 6 minutes. Incorporer les piments verts, la crème de soupe aux champignons et la crème sure.
Bien mélanger. Réserver 3/4 de cette sauce dans un bol et réserver.
Incorporer le poulet, les haricots pinto et 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé au 1/4 de sauce restant dans une casserole; mélanger.
Remplissez chaque tortilla de mélange de poulet et roulez.
Placez le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la sauce 3/4 réservée avec le lait dans un petit bol. Déposer ce mélange sur les tortillas roulées et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les enchiladas soient chauffées, 30 à 35 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.