Enchiladas de Poulet Plus Saines II

Enchiladas de Poulet Plus Saines II
Enchiladas de poulet plus sain II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 535 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du fromage cheddar, de la poitrine de poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Poulet du Général Tso Plus sain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 6 minutes. Incorporer les piments verts, la crème de soupe aux champignons et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Piment VertPiment Vert
SureSure
ChampignonChampignon
4
Bien mélanger. Réserver 3/4 de cette sauce dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le poulet, les haricots pinto et 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé au 1/4 de sauce restant dans une casserole; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Haricots PintoHaricots Pinto
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Remplissez chaque tortilla de mélange de poulet et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
7
Placez le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la sauce 3/4 réservée avec le lait dans un petit bol. Déposer ce mélange sur les tortillas roulées et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les enchiladas soient chauffées, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
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