Enchiladas de Poulet au Chili Vert Rôti

Enchiladas de Poulet au Chili Vert Rôti
Enchiladas de poulet au Chili vert rôti nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,35 per par portion. Une portion contient 1908 calories, 91g de protéines, et 136g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des poivrons poblano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Enchiladas au Poulet Vert au Chili, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili.

Instructions

1
Mettez les tomatillos, les jalapenos et l'oignon dans une casserole avec le vinaigre et l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et pocher jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Mettez les légumes dans un mélangeur, ajoutez le cumin et réduisez en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la coriandre, le jus de citron vert et le sel, puis mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
5
Pendant ce temps, placez les poivrons poblano directement sur la flamme sur une cuisinière à gaz et faites cuire, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et noircie. (Ou, si vous avez une cuisinière électrique, mettez les piments sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en tournant avec des pinces, jusqu'à ce que la peau soit noircie.) Peler les poivrons, puis les épépiner, les épépiner et les couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
PincePince
6
Dans une casserole moyenne, faire chauffer à feu moyen une quantité de 2 d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et caramélisé, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le cumin et cuire 1 minute. Puis saupoudrer sur la farine et cuire, en remuant, 1 minute de plus. Verser progressivement le bouillon en remuant constamment. Porter à ébullition en remuant pour s'assurer que la farine ne colle pas au fond de la casserole; le liquide s'épaissira. Incorporer le poulet, les poivrons coupés en dés et la coriandre, et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour assembler le plat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Procurez-vous un grand plat allant au four. Trempez une tortilla dans la salsa à la tomatilla et posez-la sur une planche à découper. Mettez une grande boule du mélange de poulet au centre, saupoudrez d'un peu de fromage et roulez la tortilla comme un cigare pour envelopper la garniture. Utilisez une spatule pour le placer côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Continuez à remplir toutes les tortillas et mettez-les dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
FourFour
10
Versez le reste de la salsa à la tomatilla sur le dessus et saupoudrez du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
11
Cuire au four à découvert pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et craquelé sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud avec le guacamole et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
13
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Évider la chair avec une cuillère à soupe dans un bol à mélanger. Écraser les avocats avec une fourchette, en les laissant un peu trapus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
14
Ajouter le reste des ingrédients et plier le tout pour mélanger délicatement.
15
Déposer un morceau de pellicule plastique à la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé100
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