Enchiladas de Porc et de Banane Plantain avec Purée de Haricots Noirs

Enchiladas de Porc et de Banane Plantain avec Purée de Haricots Noirs
Enchiladas de porc et de banane plantain avec Purée de haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la banane plantain, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 44 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Purée de Frijol y Plátano Maduro (Purée de Haricots et de Plantain Mûr), Hamburgers Végétariens aux Bananes Plantains aux Haricots Noirs et à l'Avocat, et Soupe de Haricots Noirs à la Banane Plantain Sucrée et Crème d'Avocat-Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cumin, l'origan, 1/2 cuillère à café de poivron rouge moulu et 1/4 cuillère à café de sel; frotter uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc et cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Placer la casserole au four et cuire à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper le porc en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Mélanger 1 tasse d'oignon, 1 tasse de bouillon, les tomatillos, 1 gousse d'ail et le serrano dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomatillosTomatillos
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger le mélange de tomatillo, la coriandre, le jus de citron vert et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Verser dans une grande tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
12
Placer la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les 2/3 de tasse d'oignon restants; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
15
Ajouter le reste de la gousse d'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
16
Ajouter le bouillon restant de 1/3 tasse et cuire pendant 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les haricots noirs; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
18
Placer le mélange de haricots noirs dans un mélangeur. Pulser 15 fois, en grattant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit une purée épaisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
19
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Mélanger le reste de la cuillère à café de poivron rouge, de cassonade et de banane plantain dans un bol moyen, en remuant pour enrober la banane plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
22
Ajouter le mélange de plantain dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Mélanger le mélange de porc et de banane plantain dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
24
Étaler 1/3 tasse de mélange de tomatillo dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomatillosTomatillos
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
25
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
26
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de purée de haricots noirs au centre de chaque tortilla; garnir d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
PorcPorc
27
Saupoudrer chaque tortilla de 1 cuillère à soupe de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
28
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
29
Verser le reste du mélange de tomatillos sur les tortillas fourrées; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
30
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la garniture soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 44 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine