Enchiladas de Crevettes à la Taupe

Enchiladas de Crevettes à la Taupe
Enchiladas de crevettes avec Taupe pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 862 calories, 39g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des tortillas de maïs, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux pépites de chocolat au lait de noix de cajou en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Enchiladas de Taupe au Tofu, Enchiladas de Taupe de Poulet les plus faciles de tous les temps, et Enchiladas de poulet à la sauce mole rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une plaque à pâtisserie en aluminium sur un gril préchauffé, mélanger la mole et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter le chocolat et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant fréquemment pour éviter que le chocolat ne brûle. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Mélanger les crevettes avec le sel, la poudre d'ail et le paprika et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient roses, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les crevettes du gril et les couper en morceaux. Faire griller les jalapenos et les tranches d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller les tortillas en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples. Trempez chaque tortilla dans la sauce mole pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez des crevettes dans chaque tortilla, roulez-les sans serrer et posez la couture en taupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CrevetteCrevette
RoulerRouler
7
Saupoudrer le dessus de fromage mozzarella et faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mettre 2 ou 3 enchiladas sur une assiette de service et garnir de laitue tranchée, d'oignons grillés, de tomates et de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
9
Saupoudrer de poudre de piment d'arbol sur le dessus et servir avec des quartiers de citron vert et des jalapenos grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé48
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