Enchiladas de Courgettes de Jardin Abondantes

La recette Des Enchiladas de courgettes de jardin abondantes pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enchiladas de Jardin, Pizza Jardin Zen Aux Courgettes, et Chaudrée de Jardin de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les courgettes, 1/4 tasse de piments coupés en dés, 1 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Retirer le mélange de courgettes de la poêle et réserver.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel, 1 cuillère à café de poudre de piment restante et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Verser le lait; fouetter jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes. Incorporer les 1/4 de tasse de piments coupés en dés restants et 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Incorporer 1/2 tasse de sauce au fromage dans le mélange de courgettes. Déposer 1/3 tasse de mélange de courge au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer les tortillas fourrées dans un plat allant au four préparé, verser le reste de la sauce au fromage. Couvrir et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes.
Retirer du four; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et des tomates hachées.