Enchiladas de Courgettes de Jardin Abondantes

Enchiladas de Courgettes de Jardin Abondantes
La recette Des Enchiladas de courgettes de jardin abondantes pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Enchiladas de Jardin, Pizza Jardin Zen Aux Courgettes, et Chaudrée de Jardin de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les courgettes, 1/4 tasse de piments coupés en dés, 1 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CourgetteCourgette
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange de courgettes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel, 1 cuillère à café de poudre de piment restante et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le lait; fouetter jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes. Incorporer les 1/4 de tasse de piments coupés en dés restants et 1 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PimentPiment
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer 1/2 tasse de sauce au fromage dans le mélange de courgettes. Déposer 1/3 tasse de mélange de courge au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CourgetteCourgette
CourgeCourge
RoulerRouler
7
Placer les tortillas fourrées dans un plat allant au four préparé, verser le reste de la sauce au fromage. Couvrir et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Retirer du four; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et des tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine