Enchiladas de Bœuf Râpées

Enchiladas de Bœuf Râpées
Enchiladas de bœuf râpé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de bouillon de bœuf, de tortillas de maïs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Bœuf Râpées, Enchiladas de Boeuf Râpées à la Mijoteuse, et Enchiladas De Bœuf Râpé Cuit Lentement.

Instructions

1
Placer le rôti dans une grande casserole munie d'un couvercle hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser de l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Augmenter le feu à moyen / élevé et faire dorer le rôti de tous les côtés. Une fois l'eau bouillie, versez le bouillon de bœuf, le vinaigre, la poudre de piment et 1 cuillère à soupe de cumin. Couvrir hermétiquement et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf se désagrège lorsque vous essayez de le ramasser. Déchiquetez le bœuf à l'aide de 2 fourchettes ou de vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
BoeufBoeuf
3
Remettre le bœuf râpé dans la casserole avec tous les jus et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la farine et les piments verts. Remuez constamment pendant 2 minutes pour faire cuire le goût de la farine. Incorporer la crème sure et 2 tasses de fromage Monterey Jack. Cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le fromage soit tout fondu et mélangé. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Piment VertPiment Vert
SureSure
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive. À l'aide de pinces, trempez les tortillas, une à la fois, dans l'huile pendant 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez 4 cuillères à soupe de mélange de crème sure au centre de la tortilla. Garnir d'environ la même quantité de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
BoeufBoeuf
10
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans un ou deux plats de cuisson de 8 x 11 pouces. Répétez pour chaque tortilla. Continuez jusqu'à ce que vous soyez hors du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer du reste du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
12
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé21
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