Enchiladas de Bœuf de Bruyère

Enchiladas de Bœuf de Bruyère
Les Enchiladas de bœuf de Heather pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 330 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boeuf Italien à la Mijoteuse de Heather, Enchiladas de Boeuf, et Enchiladas de Boeuf Olé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole ou une cocotte d'hôtel profonde de 12 x 6 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le cumin, la marjolaine et l'origan dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Ajouter les haricots noirs, l'eau et l'assaisonnement pour tacos; cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots NoirsHaricots Noirs
EauEau
6
Faire chauffer le beurre dans une poêle séparée à feu moyen; cuire et incorporer les oignons verts dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure, les poivrons verts du chili et le mélange de poudre d'ail dans les oignons verts; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Piment VertPiment Vert
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
8
Retirer 3/4 tasse du mélange de soupe et incorporer au mélange de bœuf haché; incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Boeuf HachéBoeuf Haché
CheddarCheddar
SoupeSoupe
9
Incorporer le lait dans le mélange de soupe restant jusqu'à ce que la sauce soit lisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
LaitLait
10
Verser environ 1/2 tasse de mélange de bœuf haché dans chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
11
Rouler chaque tortilla autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser la sauce sur les enchiladas, étaler pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords de la cocotte soient dorés, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions7
Score de santé7
Magazine