Enchiladas de Bœuf

Enchiladas de Bœuf
Enchiladas de boeuf pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron en dés, des tortillas à la farine, du surlonge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Boeuf Olé, Enchiladas de Bœuf, et Enchiladas de Bœuf pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine