Enchiladas aux Haricots Noirs

Enchiladas aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas aux haricots noirs. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 386 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile végétale, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter l'oignon et le cumin; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le maïs, la salsa, les haricots et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
3
Retirer du feu.
4
Sur une assiette allant au micro-ondes, empiler les tortillas et couvrir d'une serviette en papier; micro-ondes à haute température 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
5
Placer 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
6
Enroulez bien et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four; déposez le reste du mélange de haricots sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser la sauce enchilada sur les enchiladas, en étalant pour enrober toutes les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir du reste des ingrédients.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé22
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