Enchiladas aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas aux haricots noirs. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 386 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile végétale, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 350 pi. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le cumin; cuire et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le maïs, la salsa, les haricots et 1 tasse de fromage.
Sur une assiette allant au micro-ondes, empiler les tortillas et couvrir d'une serviette en papier; micro-ondes à haute température 1 minute pour ramollir.
Placer 1/4 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Enroulez bien et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four; déposez le reste du mélange de haricots sur le dessus.
Verser la sauce enchilada sur les enchiladas, en étalant pour enrober toutes les tortillas.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Garnir du reste des ingrédients.