Besoin d'un plat principal sans gluten? Enchiladas Verdes au poulet pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 867 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Verdes, ENCHILADAS AU POULET VERDES, et Enchiladas au Poulet Verdes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.