Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet et à la sauce Tomatillo. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 552 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de tomatillos, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas De Poulet À La Sauce Tomatillo Crémeuse, Enchiladas de Poulet avec Sauce Tomatillo Crémeuse, et Enchiladas de Poulet en Couches avec Sauce Tomatillo-Coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.