Enchiladas au Poulet et Haricots Noirs
Enchiladas au poulet et aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des haricots, des tortillas à la farine, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas au Poulet et Haricots Noirs, Enchiladas au Poulet, Haricots Noirs et Quinoa, et Enchiladas De Poulet, Haricots Noirs Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 1/2 tasse de fromage dans un grand bol. Déposer le mélange de poulet uniformément au centre de chaque tortilla et rouler. Disposer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser la sauce enchilada uniformément sur les tortillas et saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.