Enchiladas au poulet et au fromage relookées
Les enchiladas au poulet et au fromage revisitées sont une recette sans gluten pour 6 personnes. Ce plat principal contient 383 calories , 42 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 3,48 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, du blanc de poulet, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Un score excellent. Essayez les Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et les Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la soupe, les piments et les olives. Réserver 350 ml (1 1/2 tasse) pour la garniture.
Ajoutez le poulet, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 tasse de fromage cheddar au reste du mélange de soupe.
Déposez environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla ; roulez fermement.
Placer le velouté, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) enduit d'un enduit végétal. Garnir du mélange à soupe réservé.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Saupoudrer du reste des fromages et garnir d'oignons.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.