Enchiladas au poulet et au fromage relookées

Enchiladas au poulet et au fromage relookées
Les enchiladas au poulet et au fromage revisitées sont une recette sans gluten pour 6 personnes. Ce plat principal contient 383 calories , 42 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 3,48 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, du blanc de poulet, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Un score excellent. Essayez les Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , les Enchiladas au poulet authentiques et les Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la soupe, les piments et les olives. Réserver 350 ml (1 1/2 tasse) pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez le poulet, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 tasse de fromage cheddar au reste du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3
Déposez environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla ; roulez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Placer le velouté, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) enduit d'un enduit végétal. Garnir du mélange à soupe réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer du reste des fromages et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé21
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