Enchiladas
Enchiladas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Tousrecettes a 59 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, du bœuf haché, de la sauce picante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo).
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Versez toute graisse. Incorporer 1/2 tasse de sauce et 1 tasse de fromage.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de viande au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat préparé. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde. Donne 10 à 12 enchiladas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.