Enchilada de Poulet Pliable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les plieuses Enchilada au poulet. Ce plat principal a 404 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de croûte de pizza classique, de sauce enchilada, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Rabattable de Steak BBQ, et Brocoli, Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 1/2 tasse de sauce enchilada.
Dérouler la pâte; déposer sur une plaque à biscuits. En commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; couper en 4 rectangles (7 x 5 pouces). Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié de chaque rectangle, en étalant à moins de 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chacune.
Pliez la pâte en deux sur la garniture; appuyez fermement sur les bords avec une fourchette pour sceller. Dessus de piqûre avec fourchette.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce enchilada jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir avec des rabats pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.