En Elle Pour Gagner Des Pupusas Farcis

En Elle Pour Gagner Des Pupusas Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors donnez-Y Pour Gagner Des Pupus Farcis À essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 831 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivron, de poivre fraîchement concassé, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Poulet Mexicain One Pot + Gagnez un voyage en Italie, Pupusas, et Pupusas avec Curtido.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, ajouter la masa harina, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Goya SazonGoya Sazon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Ajouter l'eau, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui peut être manipulée. Former la pâte en 12 boules égales de mandarine, recouvrir d'une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et, lorsqu'il est chaud, ajouter le chorizo, faire revenir pendant 5 à 6 minutes, puis ajouter les oignons, le poivron et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter l'ail granulé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Chauffer et ajouter le zeste et le jus de citron vert. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
7
Mélanger le fromage queso quesadilla avec le poivron dans un petit bol et réserver. Trancher la chair d'avocat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage QuesadillaFromage Quesadilla
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Mettez 2 boules de masa entre 2 feuilles de parchemin, espacées d'environ 6 pouces. Avec une petite casserole ou un plat à tarte, appliquez une pression uniforme jusqu'à ce que la masa soit plate et d'environ 6 pouces de diamètre. Retirez le parchemin et recouvrez 1 des disques d'environ 2 tranches d'avocat, puis 3 cuillères à soupe du mélange de haricots noirs et environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage. Garnir avec le deuxième rond de masa uni. Replacez le parchemin sur la pupusa et appuyez doucement avec la plaque à tarte jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur, en veillant à ne pas fissurer ou souffler les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de la pupusa du reste de l'huile et l'ajouter, côté huilé vers le bas, dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des zones noircissantes, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Badigeonner le côté exposé d'huile et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
12
Transférer le pupusa dans une petite casserole et le garder au chaud au four. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les pupusas sur un plateau de service et servir avec du yogourt nature, de la coriandre et de la salade de chou au Curdito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Mettez le chou et les carottes dans un grand bol résistant à la chaleur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le vinaigre blanc et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
15
Versez le mélange bouillant dans le bol en recouvrant le chou et les carottes et réservez 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
16
Égouttez le liquide et essorez-le dans une essoreuse à salade ou égouttez-le dans une passoire en pressant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
17
Remettre le chou dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, puis réfrigérer pendant 1 heure.
19
Servir en accompagnement des pupusas ou en accompagnement. Peut être préparé à l'avance ou en conserve, si désiré.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1avocat, coupé en deux et dénoyautéavocat, coupé en deux et dénoyauté425piment habeneroharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, diviséehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, divisée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées et finement râpéescarottes pelées et finement râpées0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Poivre du chili Serrano, épépiné et émincéPoivre du chili Serrano, épépiné et émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniture1cp. légume (c.-à-d. épinards)cornichons cashercornichons casher7101 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert finement râpé (environ 1/2 tête)chou vert finement râpé (environ 1/2 tête)4à 5 oignons verts, tranchés finementà 5 oignons verts, tranchés finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjalapeno mariné finement hachéjalapeno mariné finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé791 lb de Mafaldi frais si possibleMangue coupée en dés (1/2 po)Mangue coupée en dés (1/2 po)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de masa harinafarine de masa harina1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage jack au poivre râpéfromage jack au poivre râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas coupé en dés (1/2 po)ananas coupé en dés (1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature, pour la garnitureyogourt nature, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblequeso quesadilla râpée (ou mozzarella)queso quesadilla râpée (ou mozzarella)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge finement râpéchou rouge finement râpé4long d'un pied) morceau de papier parcheminlong d'un pied) morceau de papier parchemin2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux6un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblechorizo espagnol finement coupé en déschorizo espagnol finement coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc4731 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau, plus ou moins au besoinde l'eau, plus ou moins au besoin1petitoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine