En Elle Pour Gagner Des Pupusas Farcis

En Elle Pour Gagner Des Pupusas Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors donnez-Y Pour Gagner Des Pupus Farcis À essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 831 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivron, de poivre fraîchement concassé, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Poulet Mexicain One Pot + Gagnez un voyage en Italie, Pupusas, et Pupusas avec Curtido.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, ajouter la masa harina, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter l'eau, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui peut être manipulée. Former la pâte en 12 boules égales de mandarine, recouvrir d'une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et, lorsqu'il est chaud, ajouter le chorizo, faire revenir pendant 5 à 6 minutes, puis ajouter les oignons, le poivron et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter l'ail granulé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Chauffer et ajouter le zeste et le jus de citron vert. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Mélanger le fromage queso quesadilla avec le poivron dans un petit bol et réserver. Trancher la chair d'avocat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage QuesadillaFromage Quesadilla
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Mettez 2 boules de masa entre 2 feuilles de parchemin, espacées d'environ 6 pouces. Avec une petite casserole ou un plat à tarte, appliquez une pression uniforme jusqu'à ce que la masa soit plate et d'environ 6 pouces de diamètre. Retirez le parchemin et recouvrez 1 des disques d'environ 2 tranches d'avocat, puis 3 cuillères à soupe du mélange de haricots noirs et environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage. Garnir avec le deuxième rond de masa uni. Replacez le parchemin sur la pupusa et appuyez doucement avec la plaque à tarte jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur, en veillant à ne pas fissurer ou souffler les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de la pupusa du reste de l'huile et l'ajouter, côté huilé vers le bas, dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des zones noircissantes, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Badigeonner le côté exposé d'huile et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Transférer le pupusa dans une petite casserole et le garder au chaud au four. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les pupusas sur un plateau de service et servir avec du yogourt nature, de la coriandre et de la salade de chou au Curdito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Mettez le chou et les carottes dans un grand bol résistant à la chaleur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le vinaigre blanc et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Versez le mélange bouillant dans le bol en recouvrant le chou et les carottes et réservez 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Égouttez le liquide et essorez-le dans une essoreuse à salade ou égouttez-le dans une passoire en pressant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
17
Remettre le chou dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, puis réfrigérer pendant 1 heure.
19
Servir en accompagnement des pupusas ou en accompagnement. Peut être préparé à l'avance ou en conserve, si désiré.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1avocat, coupé en deux et dénoyautéavocat, coupé en deux et dénoyauté4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, diviséehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, divisée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées et finement râpéescarottes pelées et finement râpées0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Poivre du chili Serrano, épépiné et émincéPoivre du chili Serrano, épépiné et émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniture1Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher7101 lb de Mafaldi frais si possiblechou vert finement râpé (environ 1/2 tête)chou vert finement râpé (environ 1/2 tête)4à 5 oignons verts, tranchés finementà 5 oignons verts, tranchés finement1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejalapeno mariné finement hachéjalapeno mariné finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé791 lb de Mafaldi frais si possibleMangue coupée en dés (1/2 po)Mangue coupée en dés (1/2 po)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de masa harinafarine de masa harina1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage jack au poivre râpéfromage jack au poivre râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas coupé en dés (1/2 po)ananas coupé en dés (1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt nature, pour la garnitureyogourt nature, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblequeso quesadilla râpée (ou mozzarella)queso quesadilla râpée (ou mozzarella)2371 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge finement râpéchou rouge finement râpé4long d'un pied) morceau de papier parcheminlong d'un pied) morceau de papier parchemin2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblechorizo espagnol finement coupé en déschorizo espagnol finement coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 44731 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau, plus ou moins au besoinde l'eau, plus ou moins au besoin1petitoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine