Empreintes au Chocolat et aux Noisettes
Besoin d'un dessert végétarien? Les empreintes au chocolat et aux noisettes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao, du beurre, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 7%. Des recettes similaires incluent Empreintes de Pouce de Confiture de Fraises au Chocolat Cru et aux Noisettes, Empreintes au Chocolat, et Empreintes au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf, le jaune et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter un tiers à la fois au mélange crémeux, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les noix.
Rouler la pâte en 1 po. boules; placer 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites un 1/2 po.- indentation profonde au centre de chaque boule; remplir avec 1/4 cuillère à café de conserves.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Juste avant de servir, saupoudrer légèrement de sucre de confiserie.