Emporte-pièce Fudge
Le Fudge à l'emporte-pièce nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 660 calories, 14g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de chips de beurre d'arachide, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Emporte-pièce Fudge, Emporte-pièce Fudge #SundaySupper, et Cadeaux pour Emporte-pièce Fudge Blanc.
Instructions
Placez chacun des six emporte-pièces en forme de moufle de 3x1 / 2 pouces, ou d'autres emporte-pièces de forme simple, sur un carré de papier d'aluminium de 5 pouces. Scellez bien la feuille autour de l'extérieur de chaque emporte-pièce.
Déposer sur une plaque à biscuits. Vaporiser légèrement les emporte-pièces avec du spray de cuisson.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 4 tasses, mélanger les pépites de chocolat, les pépites de beurre d'arachide, le lait et le beurre. Micro-ondes à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient presque fondus. Incorporer la vanille.
Verser le mélange dans des moules à emporte-pièce, en le remplissant jusqu'au sommet des moules. Réfrigérer à découvert environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décorer avec du glaçage et des bonbons.
Retirez délicatement le papier d'aluminium. Presser doucement le fudge des moules pour servir.