Bananan Empanadas est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 767 calories, 11g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de shortening, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Empanadas de Bananan, Empanadas de Bananes de Ninfa, et Empanadas de Bananier et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger en shortening à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange entier soit en boulettes de la taille d'un pois. Incorporer le yogourt et juste assez de 1/2 tasse d'eau froide pour le maintenir ensemble dans une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Yogourt
Pâte
Eau
4
Étalez la pâte sur un carré de 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau pour couper en quatre carrés de 8x8 pouces. Ne vous inquiétez pas s'ils ne sont pas parfaits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Égoutter les raisins secs et mélanger avec la cannelle et les bananes hachées. Déposer une partie du mélange de bananes sur la moitié de chaque carré, en laissant au moins 1/2 pouce de pâte exposée au bord pour sceller les bords. Pliez la pâte sur le fruit et pincez les bords ensemble. Assurez-vous qu'ils sont en sécurité. J'aime rouler l'excès de pâte sur les bords, puis la pincer jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau fine. Vous voudrez avoir environ une fermeture de 1/2 pouce à la fin. Vous pouvez couper un peu les bords pour les rendre plus esthétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Banane
Raisin
Pâte
Fruits
Rouler
6
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'eau froide et de blanc d'oeuf; badigeonner les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.