Empanadas de Porc
Empanadas de porc pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 155 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empanadas de Porc Picadillo, Empanadas De Porc Au Thym, et Empanadas de Porc Au Curry.
Instructions
Placer le porc dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel, l'origan, le cumin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Pendant la cuisson du porc, préparez la pâte.
Pour faire la pâte: Tamiser ensemble la farine, la masa harina, la levure chimique et le sel.
Ajouter le shortening aux ingrédients secs et bien mélanger. Dans un autre bol, battre ensemble l'œuf et 1/2 tasse de lait. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Divisez la pâte en 16 morceaux pairs et roulez chaque morceau en boule.
Placer dans un récipient, couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Après que le porc a mijoté pendant 1 1/2 heure, retirer du liquide.
Placer le porc dans un plat allant au four et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Retirer du four (garder le four allumé) et déchiqueter en petits morceaux.
Ajouter la salsa au porc râpé.
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Sur une surface légèrement farinée, aplatissez un morceau de pâte avec la paume de votre main. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour former un cercle de 5 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Placer 2 à 3 cuillères à soupe de garniture au centre du cercle de pâte.
Badigeonner les bords de la pâte de lait. Plier la pâte sur la garniture. Pincez les bords ensemble. Sertir avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte empanada. Les restes de garniture peuvent être congelés ou utilisés dans des tacos, des tamales ou des burritos.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir pendant environ 5 minutes.