Empanadas de Maïs et de Poblano
Empanadas de maïs et de Poblano est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 173 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'eau, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Empanadas de Maïs et de Poblano, Empanadas De Viande De Crabe Avec Salsa De Maïs Grillée et Sauce À La Crème Poblano, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la masa harina, 1/4 cuillère à café de sel et la poudre de piment dans un robot culinaire; pulser 3 fois.
Ajouter l'eau et le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule lâche.
Retirer du processeur; pétrir jusqu'à ce que la boule se forme complètement. Diviser la pâte en 8 portions égales. Façonnez chaque portion de pâte en une boule; aplatissez chaque boule en un cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée. Couvrir et refroidir 30 minutes. (Empilez des portions de pâte entre des morceaux de papier ciré.)
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et cloqué, en retournant une fois.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les poblanos; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes, et hacher finement.
Placer dans un bol moyen.
Réduire la température du four à 42
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de maïs; faire sauter 3 minutes.
Ajouter aux poblanos; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le fromage.
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle (5 pouces). Travailler avec 1 cercle à la fois (couvrir les cercles restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser 3 cuillères à soupe de maïs au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette ou des doigts pour sceller.
Déposer les empanadas sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Enduisez légèrement le dessus des empanadas du mélange d'œufs. Percer le dessus de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.