Empanadas boliviennes (Salteñas)

Empanadas boliviennes (Salteñas)
Les Empanadas boliviennes (Salteñas) pourraient être juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Truite Farcie Bolivienne, Poulet Bolivien Épicé, et Cocadas (Bonbons Boliviens à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la moitié de la poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le poulet; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet; déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Réduire le feu à moyen; ajouter 1 cuillère à café d'huile et l'oignon jaune dans la poêle. Cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons verts, la pâte d'aji amarillo, le cumin et l'origan; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili Aji AmarilloPâte De Chili Aji Amarillo
Oignons VertsOignons Verts
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
9
Ajouter 1/4 cuillère à café de poivre, 1/8 cuillère à café de sel, le bouillon, le sucre, le vinaigre et la pomme de terre; porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PommePomme
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
10
Ajouter le poulet râpé, les pois et le persil; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
PersilPersil
PommePomme
PoisPois
11
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau dans un petit bol; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange de gélatine, les olives et les raisins secs au mélange de pommes de terre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Verser dans un bol; laisser refroidir 15 minutes. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
RaisinRaisin
OliveOlive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger le beurre et les graines de rocou dans une casserole; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Jeter le rocou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
15
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
16
Mélanger la farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol d'un batteur sur socle; battre à basse vitesse à l'aide de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
17
Ajouter 1/4 tasse de beurre de rocou, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 œuf; battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit collante et extensible. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique; formez un rectangle. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Façonner la pâte en boules de 16 (1 1/4 po). Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler chaque portion en cercle de 5 pouces sur une surface farinée. Verser 2 cuillères à soupe de remplissage au centre de chaque cercle, en se compactant en forme ovale. Pliez la pâte sur la garniture pour obtenir une forme en demi-lune; pressez les bords ensemble pour sceller. Tenez-vous debout pour que la couture soit sur le dessus. À partir de 1 extrémité, pincez la couture de la pâte entre le doigt et le pouce et tordez la couture en corde contre la garniture, en continuant à pincer et à tordre jusqu'à ce que vous atteigniez l'autre extrémité pour sceller. Le saltea scellé devrait ressembler à un ballon de football de 4 pouces de long avec un sertissage en cordée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
20
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage (couvrir les salées pour éviter le dessèchement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
21
Ajouter 1 cuillère à café d'eau tiède et de blanc d'œuf au reste du beurre de rocou, en grattant la casserole pour enlever autant de beurre que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RocouRocou
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Badigeonner le mélange sur les salées.
23
Cuire au four à 450 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et que la garniture soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de rocou (achiote)graines de rocou (achiote)1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de canola, diviséehuile de canola, divisée227Noix de toute sorte (hachées)demi-poitrine de poulet désossée et sans peaudemi-poitrine de poulet désossée et sans peau1grand(Keebler)(Keebler)1grandblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine tout usage (environonces de farine tout usage (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2(peut être ou écrémé)gélatine sans saveurgélatine sans saveur2(hiver)oignons verts finement hachésoignons verts finement hachés1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)pâte ou poudre d'aji amarillo, ou 2 cuillères à café de paprika plus 1/4 à 1/2 cuillère à café de poivron rouge moulupâte ou poudre d'aji amarillo, ou 2 cuillères à café de paprika plus 1/4 à 1/2 cuillère à café de poivron rouge moulu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes siciliennes dénoyautées, hachéesolives vertes siciliennes dénoyautées, hachées1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts surgeléspois verts surgelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2(peut être ou écrémé)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude11 livre de courgettes,eau chaudeeau chaude1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune finement hachéoignon jaune finement haché1Pomme de terre Yukon gold, coupée en désPomme de terre Yukon gold, coupée en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 43 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine