Edamame à la Crème et Oignons Perlés
L'Edamame à la crème et les oignons perlés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oignons Perlés à la Crème, Chou Frisé à la Crème aux Oignons Perlés, et Orge Perlé aux Petits Pois et à l'Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et remplir un bol d'eau glacée.
Ajouter l'edamame à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'edamame dans une assiette et l'éponger.
Faites cuire les oignons perlés dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes.
Égoutter les oignons et les transférer dans le bol d'eau glacée pour refroidir complètement. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez les extrémités des racines, épluchez les oignons et séchez-les.
Faire fondre la 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de profondeur moyenne.
Ajouter les oignons pelés et le sucre et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ajouter la crème épaisse et le thym et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 5 minutes.
Ajouter l'edamame et le Bouillon de dinde et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la suspension de fécule de maïs, puis l'ajouter à la sauce à la crème et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Préchauffez le gril et placez une grille de 6 à 8 pouces du feu.
Verser le mélange d'edamame dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu avec le panko.
Saupoudrer les miettes sur l'edamame et griller environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes; servir chaud.