Edamame à la Crème et Oignons Perlés

Edamame à la Crème et Oignons Perlés
L'Edamame à la crème et les oignons perlés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oignons Perlés à la Crème, Chou Frisé à la Crème aux Oignons Perlés, et Orge Perlé aux Petits Pois et à l'Edamame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et remplir un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'edamame à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'edamame dans une assiette et l'éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Faites cuire les oignons perlés dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les oignons et les transférer dans le bol d'eau glacée pour refroidir complètement. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez les extrémités des racines, épluchez les oignons et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Faire fondre la 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de profondeur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons pelés et le sucre et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
7
Ajouter la crème épaisse et le thym et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ThymThym
8
Ajouter l'edamame et le Bouillon de dinde et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la suspension de fécule de maïs, puis l'ajouter à la sauce à la crème et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Stock De DindeStock De Dinde
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
9
Préchauffez le gril et placez une grille de 6 à 8 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Verser le mélange d'edamame dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu avec le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
11
Saupoudrer les miettes sur l'edamame et griller environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine