Edamame Wontons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Wontons Edamame. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 48 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Un mélange de ciboulette, d'huile végétale, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Wontons de Poulet, Les Wontons de Nutella, et Wontons de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'edamame selon les instructions sur l'emballage.
Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson; égoutter l'edamame et réserver 3/4 tasse de côté.
Dans un mélangeur, faire tourner le reste de la tasse d'edamame avec le gingembre, le jus de citron, le sel et environ 1/3 à 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée.
Transférer la pâte d'edamame dans un bol, mélanger avec l'edamame entier et la ciboulette.
Porter une grande casserole profonde d'eau salée à ébullition douce et ajouter de l'huile végétale.
Remplissez les emballages wonton avec 1 c. à thé. garniture à l'edamame et garniture supérieure avec une feuille de coriandre (couvrir les emballages non remplis avec une serviette humide). Humidifier les bords de l'emballage avec de l'eau, replier le remplissage et presser pour sceller. Faire bouillir les wontons par lots jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, 2 minutes.
Servir avec de la sauce soja.