Dîner à la poêle avec saucisses et légumes

Le dîner à la poêle aux saucisses et aux légumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 455 calories , 21 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des pousses d'épinards, des saucisses de poulet, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Le dîner d'enchiladas à la poêle , la soupe italienne aux saucisses et aux légumes et l'omelette farcie BLD - petit-déjeuner, déjeuner, dîner sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez la saucisse et l’oignon ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que la saucisse soit dorée et que l’oignon soit tendre.
Ajoutez l’ail et les flocons de piment et laissez cuire 1 minute de plus.
Ajoutez les pommes de terre, le maïs, le bouillon et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient fanés.