Dîner à la poêle avec saucisses et légumes

Dîner à la poêle avec saucisses et légumes
Le dîner à la poêle aux saucisses et aux légumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 455 calories , 21 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des pousses d'épinards, des saucisses de poulet, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 71 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Le dîner d'enchiladas à la poêle , la soupe italienne aux saucisses et aux légumes et l'omelette farcie BLD - petit-déjeuner, déjeuner, dîner sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez la saucisse et l’oignon ; faites cuire et remuez jusqu’à ce que la saucisse soit dorée et que l’oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajoutez l’ail et les flocons de piment et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez les pommes de terre, le maïs, le bouillon et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Ajoutez les épinards et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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