Dîner à la Poêle au Poulet et à l'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au poulet et à la poêle à l'Orzo. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Dîner à la poêle au Poulet Crémeux, à l'Orzo et aux Tomates Séchées, Poêle au Poulet et à l'Orzo, et Poêle à l'Orzo de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet. Faire sauter 6 minutes en tournant pour faire dorer tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l'orzo; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit al dente.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, la tomate hachée, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel et les poivrons dans la poêle; cuire à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter le poulet, les pâtes et 3 tasses de feuilles d'épinards, en remuant jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer du feu; saupoudrer de fromage.