Dîner de Côtelettes De Porc Simplement Glacées

Dîner de Côtelettes De Porc Simplement Glacées
Le dîner de côtelettes de porc simplement glacées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun instantané, des côtelettes de porc, des fleurons de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dîner de Côtelettes de Porc Glacées, Dîner de Côtelettes de Porc, et Dîner de Côtelettes de Porc pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; incorporer le riz. Couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le brocoli; remuer. Couvrir; laisser mijoter encore 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les côtelettes; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et cuits (160F).
6
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la vinaigrette, le jus d'orange et le sirop dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les côtelettes et le riz arrosés de sauce; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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