Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes Épicée

Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes Épicée
Dîner ce soir: La soupe de crevettes épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 144 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,98 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, du jus de citron vert, des racines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Soupe à l'ail aux Crevettes, Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes au Chili Sombre à l'Épazote, et Dîner ce soir: Croquant de Jambon et de Poire au Beurre Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez trois des tiges de citronnelle en sections de 1 pouce. Écrasez chaque section avec le côté plat d'un couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Ajouter dans une casserole de taille moyenne avec les coquilles de crevettes, l'eau, les racines de coriandre, le sel et le poivre. Faire chauffer à feu vif et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol. Jeter tous les solides et verser le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Trancher finement la tige restante de citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
4
Ajoutez-le au bouillon avec le gingembre tranché. Tournez la chaleur à haute. Lorsque vous commencez à mijoter, chauffez à feu doux et laissez cuire cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BouillonBouillon
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Versez la sauce de poisson et le jus de citron vert, puis ajoutez le piment tranché. Si nécessaire, ajoutez plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
7
Servir la soupe avec de la coriandre fraîche et des piments rouges (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Piment RougePiment Rouge
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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