Dîner ce soir: La soupe de crevettes épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 144 calories, 25g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,98 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, du jus de citron vert, des racines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Soupe à l'ail aux Crevettes, Dîner Ce soir: Soupe de Crevettes au Chili Sombre à l'Épazote, et Dîner ce soir: Croquant de Jambon et de Poire au Beurre Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez trois des tiges de citronnelle en sections de 1 pouce. Écrasez chaque section avec le côté plat d'un couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Ajouter dans une casserole de taille moyenne avec les coquilles de crevettes, l'eau, les racines de coriandre, le sel et le poivre. Faire chauffer à feu vif et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol. Jeter tous les solides et verser le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Coquilles De Pâtes
Crevette
Bouillon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
3
Trancher finement la tige restante de citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
4
Ajoutez-le au bouillon avec le gingembre tranché. Tournez la chaleur à haute. Lorsque vous commencez à mijoter, chauffez à feu doux et laissez cuire cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Bouillon
5
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 30 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Versez la sauce de poisson et le jus de citron vert, puis ajoutez le piment tranché. Si nécessaire, ajoutez plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Piment
7
Servir la soupe avec de la coriandre fraîche et des piments rouges (facultatif).
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.