Dîner Ce soir: Soupe de Courge et Fenouil aux Graines de Citrouille Confites

Dîner Ce soir: Soupe de Courge et Fenouil aux Graines de Citrouille Confites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors dînez ce soir: Une soupe à la Courge et au Fenouil avec des graines de citrouille confites à essayer. Une portion contient 451 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez une grosse pincée de flocons de poivre, de courge d'hiver, de cannelle généreuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Frittata au Pepperoni, Basilic et Graines de Fenouil, Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, et Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Peler et couper la courge en quartiers de 1 pouce, en jetant la peau et les graines. Épluchez et épépinez le fenouil et hachez-le en quartiers de taille égale. Rôtir, arrosé d'huile d'olive et d'une pincée de sel et de poivre, jusqu'à ce qu'il soit tendre et caramélisé, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, faire griller les graines de fenouil dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis broyer ou pulvériser dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
3
Faites chauffer le beurre à feu moyen-vif dans une grande casserole épaisse (comme une marmite) jusqu'à ce qu'il mousse, puis ajoutez les graines, l'oignon, le thym, les piments, le laurier et une pincée de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
PimentPiment
OignonOignon
GraineGraine
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Pendant que la courge et le fenouil finissent de rôtir, préparez les graines de citrouille: faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen, puis ajoutez les graines, le sucre, les épices et une pincée de sel. Bien mélanger pour enrober les graines et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et à colorer légèrement, en les déplaçant souvent dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
BeurreBeurre
FenouilFenouil
épicesépices
CourgeCourge
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu, attendre 30 secondes, puis ajouter le miel et mélanger rapidement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
6
Étaler sur une assiette pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Mélanger le contenu de la rôtissoire avec l'oignon dans la casserole lourde et verser le xérès. Laisser réduire pendant quelques minutes, puis ajouter l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer environ un tiers des solides dans un mélangeur (réduire en purée par lots pour assurer la consistance parfaite) et ajouter environ 1/2 tasse du liquide. Allumez à basse vitesse jusqu'à ce que les solides soient complètement réduits en purée, puis ajoutez un autre bouillon de 1/2 tasse et tournez la vitesse à haute, en ajoutant du liquide petit à petit jusqu'à ce que la soupe ait la consistance d'une crème épaisse. Mélanger pendant au moins une minute à grande vitesse. Suivez ce processus pour le reste de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Servez la soupe avec de la crème fraîche ou du yogourt grec, parsemé de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Yogourt GrecYogourt Grec
SoupeSoupe

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1pincéeGénéreux chacun de cannelle, de paprika et de cayenneGénéreux chacun de cannelle, de paprika et de cayenne596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîche (J'ai substitué du yogourt grec)crème fraîche (J'ai substitué du yogourt grec)21 litre de lait entier, à température ambiantebulbes de fenouilbulbes de fenouil2(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches0(peut être ou écrémé)cumin moulu, ou graines entières mouluescumin moulu, ou graines entières moulues11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons tranchésoignons tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouille cruesgraines de citrouille crues2piments rouges d'arbol séchés, ou une grosse pincée de flocons de poivrons rouges écraséspiments rouges d'arbol séchés, ou une grosse pincée de flocons de poivrons rouges écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel au goûtSel au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer907Noix de toute sorte (hachées)courges d'hiver, comme le butternutcourges d'hiver, comme le butternut
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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