Dîner ce soir : Salade Farro aux Pommes, Amandes et Mozzarella Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Salade Farro aux pommes, aux amandes et à la Mozzarella fumée. Une portion contient 698 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,88 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des craisins, du sel et du poivre, du farro et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves, Dîner Ce soir: Salade Italienne de Farro aux Légumes Rôtis, et Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'ail rôti au vin: Préchauffer le four à 350°.
Placez les gousses d'ail au centre d'une feuille de papier d'aluminium de 1 pied par 1 pied. Garnir du miel et du vin. Pliez le papier d'aluminium dans une pochette.
Placer la poche sur une plaque à pâtisserie, puis transférer au four. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 45 minutes. Réserver, éteindre le four et laisser refroidir. Ensuite, pressez l'ail de leur peau et réservez.
Pour la salade farro: Pendant la cuisson de l'ail, mélanger le farro, le sel et six tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Une fois terminé, égoutter le farro dans une passoire, puis sécher pendant 10 minutes sur un plateau doublé de papier essuie-tout.
Épépinez les deux pommes et coupez-les en cubes de ½ pouce. Mélangez-les immédiatement dans un bol de taille moyenne avec le jus de citron et suffisamment d'eau pour couvrir.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Verser les amandes dans une poêle moyenne à feu moyen. Cuire, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Transférer les amandes dans un grand bol avec le farro, les craisines, le persil, la mozzarella et l'ail rôti au vin.
Égouttez les pommes et ajoutez-les aussi. Bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.