Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Une salade de pommes de terre rôties à la Mayo Poblano. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre casher, des oignons verts, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette de Serious Eats compte 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Poblano Rôti - Salade de Pommes de Terre avec Steak grillé, Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), et Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les pommes de terre sur un côté de la rôtissoire et arroser d'huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 10 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four. Mélanger les poblanos et l'ail avec un peu plus d'huile végétale et placer de l'autre côté de la plaque à pâtisserie.
Ajouter les oignons verts sur les pommes de terre nouvelles.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, que les poblanos soient uniformément cloqués et que l'ail soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Décollez la peau noircie des poblanos et jetez les graines et les tiges. Hachez le poblano et placez la moitié dans un mélangeur avec l'ail rôti, le jaune d'oeuf, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Tout en courant, arrosez lentement d'huile d'olive.
Mélanger les pommes de terre, l'oignon vert, la coriandre et le reste du chili rôti dans un bol moyen.
Ajouter une demi-tasse de mayonnaise poblano et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Servir avec le bacon émietté.