Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano

Dîner Ce soir: Salade de Pommes de Terre Rôties à la Mayo Poblano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Une salade de pommes de terre rôties à la Mayo Poblano. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre casher, des oignons verts, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette de Serious Eats compte 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Poblano Rôti - Salade de Pommes de Terre avec Steak grillé, Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), et Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les pommes de terre sur un côté de la rôtissoire et arroser d'huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirez la plaque à pâtisserie du four. Mélanger les poblanos et l'ail avec un peu plus d'huile végétale et placer de l'autre côté de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Ajouter les oignons verts sur les pommes de terre nouvelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
4
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, que les poblanos soient uniformément cloqués et que l'ail soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Décollez la peau noircie des poblanos et jetez les graines et les tiges. Hachez le poblano et placez la moitié dans un mélangeur avec l'ail rôti, le jaune d'oeuf, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Tout en courant, arrosez lentement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
VinaigreVinaigre
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger les pommes de terre, l'oignon vert, la coriandre et le reste du chili rôti dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PommePomme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter une demi-tasse de mayonnaise poblano et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
9
Servir avec le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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