Dîner ce soir : Salade de Poires, Parmesan et Noix de Cajou

Dîner ce soir: La salade de poires, de parmesan et de noix de cajou pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 100 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de noix de cajou, de poires Bosch, de fromage piave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce Soir : Salade De Confit De Canard Et De Poires, Dîner ce soir: Salade de Betteraves Crues Croquantes au Fétan et à la Poire, et Dîner ce soir : Salade de Pain au Grain, Parmesan et Œuf Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, ajouter les légumes verts.
Versez un léger filet d'huile d'olive 3-4 fois autour du bol, juste assez pour bien enrober les côtés. Faites de même avec le jus de citron.
Ajoutez une bonne pincée de sel pour chaque personne.
Ajouter les tranches de poire, puis mélanger doucement les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient uniformément recouverts d'huile et d'acide. Goûtez et ajustez le rapport huile / acide / sel. Garnir de noix de cajou et de fromage râpé. Terminer avec du poivre noir frais.