Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette au Chili au Guajilo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors dînez ce soir: Salade de betteraves rôties avec Vinaigrette au chili au Guajilo. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 472 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, du vinaigre de xérès, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili, Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo, et Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Mélanger les quartiers de betteraves avec l'huile d'olive et le sel et disposer sur une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'une fourchette pénètre facilement, 30-45 minutes.
Retirez le couvercle et laissez cuire 10 minutes supplémentaires pour les caraméliser.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une petite poêle et ajoutez l'ail. Pendant qu'il chauffe, arrachez les tiges des piments et ouvrez-les en secouant les graines. Lorsque l'ail grésille vigoureusement, l'huile est suffisamment chaude; déposez les piments à plat dans l'huile et faites griller pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils sentent "grillés" et que l'intérieur soit de couleur plus claire.
Retirez la casserole du feu.
Transférer délicatement les piments dans un mélangeur ou un petit robot culinaire et ajouter le vinaigre et une cuillère à café de sel. Mélanger ou traiter pendant 30 secondes. Une fois que l'huile a quelque peu refroidi (au moins 5 minutes), ajoutez-la avec l'ail, puis mélangez jusqu'à consistance lisse et émulsionnée. Cela peut prendre une minute ou plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Si vous utilisez les betteraves ou les bettes à carde, ajoutez-les à la poêle avec 1/4 tasse d'eau et une pincée de sel et couvrez. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit flétri, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Répartir dans les assiettes, garnir de betteraves et arroser de vinaigrette. Émietter le fromage de chèvre dans l'assiette et servir.