Dîner ce soir: Salade Bistro Française au Bacon, Croûtons et Ail

Dîner ce soir: Salade Bistro Française au Bacon, Croûtons et Ail
La recette du dîner ce soir: La Salade Bistro Française au Bacon, Croûtons et Ail est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de vinaigre de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon, Dîner ce soir: Salade de Brocoli au Bacon, Ciboulette et Tomate, et Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le Dijon et le vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en jet lent tout en fouettant vigoureusement pour créer une émulsion crémeuse des ingrédients de la vinaigrette. Une fois toute l'huile ajoutée, assaisonnez au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le bacon dans une poêle moyenne et faire chauffer à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce que la graisse commence à rendre, 2-3 minutes, puis ajouter le pain en cubes. Cuire, en remuant ocassionalement, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le pain soit doré, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les légumes verts dans un grand saladier. Garnir du mélange bacon/croûtons et de la vinaigrette, puis mélanger pour bien enrober les feuilles. Assaisonner, si nécessaire, de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'ail émincé puis répartir dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
6
Servir pendant que les croûtons sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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