Dîner Ce soir: Pâtes Poivrées Carbonara à l'Œuf Poché

Dîner Ce soir: Pâtes Poivrées Carbonara à l'Œuf Poché
Dîner ce soir: Pâtes Poivrées Carbonara avec Œuf Poché pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 852 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Poivrées Carbonara à l'Œuf Poché, Dîner ce soir: Pâtes Carbonara aux Poireaux, et Dîner ce soir: Pâtes Carbonara à la Ricotta.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Remplissez également une casserole de taille moyenne à mi-hauteur d'eau, placez-la à feu moyen et laissez mijoter. Réduire le feu à moyen-doux pour maintenir une mijoteuse nue et ajouter le vinaigre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, placer le bacon dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon haché sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez toutes les cuillères à café de graisse de bacon sauf 4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
5
Ajouter les pâtes dans la casserole d'eau bouillante. Cuire selon les indications sur le côté de la boîte jusqu'à ce qu'elle soit al dente. Réserver 2/3 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le beurre dans la poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque le beurre fond, ajoutez les pâtes, le fromage, le poivre noir et l'eau des pâtes. Cuire, en remuant de temps en temps avec une paire de pinces de 12 pouces, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
EauEau
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
7
Pendant la cuisson des pâtes, glissez délicatement les œufs dans la casserole de taille moyenne. Laisser mijoter très doucement jusqu'à ce que les blancs aient pris, environ trois minutes. Retirez délicatement les œufs avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant. Pour des instructions plus détaillées, suivez ces grandes instructions sur le braconnage d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Répartir les pâtes entre deux bols. Garnir chacun d'un œuf poché. Assaisonner avec du sel et plus de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oeuf PochéOeuf Poché
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
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