Dîner ce soir: Pâtes alla Norma

Dîner ce soir: Le Pastan alla Norma n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 712 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'aubergines, de sel et de poivre, de pâtes courtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Pastan Alla Puttanesca, Dîner ce soir: Pastan alla Vongole, et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, saupoudrer l'aubergine de sel et laisser égoutter sur du papier absorbant pendant 10 minutes, puis saupoudrer de farine.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter une des gousses d'ail écrasées. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute, puis retirer et ajouter la moitié des aubergines. Cuire les aubergines, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais encore tendres à l'intérieur, environ 5 minutes.
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de l'ail et de l'aubergine.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans la même poêle jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres, environ 7 minutes. Pendant ce temps, chauffer la sauce tomate dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon cuit à la sauce tomate.
Faites cuire les pâtes jusqu'à quelques minutes al dente, puis égouttez-les en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les pâtes à la sauce, en utilisant de l'eau de pâtes au besoin pour garder la sauce une bonne consistance, et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les morceaux d'aubergines et le basilic, mélanger et chauffer. Répartir dans des bols et garnir de ricotta.